妊娠・出産 BT8の判定でhcg114.2で陽性判定を頂きました。先生は数値大丈夫と言って… BT8の判定でhcg114.2で陽性判定を頂きました。 先生は数値大丈夫と言っていましたが、低すぎるという心配はないでしょうか😞? また、介護士の為重たい方を移乗しますが この時期は心配せず介助しても大丈夫ですか🥲? 報告するのも早すぎて、 胎嚢確認が10日後なのでとても気になります😭 最終更新:4月6日 お気に入り 1 夫 胎嚢 先生 陽性 り コメント きなこ 心拍確認するまでは普通に夜勤も入浴介助も全介助の移乗も全てやってました! 4月6日 り そこまで気にしなくても大丈夫ですかね😮 ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そこまで気にしなくても大丈夫ですかね😮
ありがとうございます!!