その他の疑問 妊娠8週9週の時期に結婚式に参列した方いますか?ご飯はメニュー変えても… 妊娠8週9週の時期に結婚式に参列した方いますか? ご飯はメニュー変えてもらった方が良いのでしょうか😣?まだ周りに伝えていなくて、新婦や同じテーブルの子には伝えるべきなのでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 結婚式 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 新婦にだけ話しておいた方がいいと思います☺️ メニューも変えられるのであれば 変えてもらったりもいいと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、新婦には伝えておこうと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、新婦には伝えておこうと思います!