コメント

ぶー
13歳の男の子の猫ちゃんいます!
元々便秘気味で狭いトイレできばって出なくて床にしちゃうこともありましたが、トイレの大きさをかえるとトイレでしっかりできるようになりました!😊
うちの子は大きい方がストレスなくできるみたいです!
あと、トイレとトイレの距離を離しました!
はじめてのママリさんの猫ちゃんが改善されるかわかりませんが😭💦
ぶー
13歳の男の子の猫ちゃんいます!
元々便秘気味で狭いトイレできばって出なくて床にしちゃうこともありましたが、トイレの大きさをかえるとトイレでしっかりできるようになりました!😊
うちの子は大きい方がストレスなくできるみたいです!
あと、トイレとトイレの距離を離しました!
はじめてのママリさんの猫ちゃんが改善されるかわかりませんが😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生同士の叩いた、叩かれた問題 初めて加害者側になりメンタル病んでます、、、 どうしたらいいのかずっと考えてしんどいです 金曜のこと。子供との会話の中で、お友達のことを叩いてしまったことが発覚しました。 叩…
近所にママ友がいます。学年は違うのですが子供がめちゃくちゃやんちゃでその子の友達もやんちゃです。 関わりたくなくて関わらないようにしてたのですが、何度も強引に遊ぼうと誘ってくれていたので遊ばせてみたら、家に…
相談、というかもう出来ることは無い気がするので吐き出しです。 学生時代からの友人が新卒の春にすぐ授かり婚&退職しました。 特に仲良しだった友人グループの1人で、皆祝ったのですが、結婚相手は友達としてはちょっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにトイレのサイズを大きくしてフード付きのものに変えてから失敗するようになった気がします!
前のトイレに変えてみます
ありがとうございます🙇♀️