※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏と結婚後の住まいについて意見が食い違い、彼から考えさせてと言われて4日間連絡を取っていません。この状態で連絡を入れるべきか悩んでいます。考えさせてとはどれくらいの期間でしょうか。

交際している彼氏がいます。
結婚後の住まいについてLINEで意見が食い違い、少し考えさせてと言われて今日で連絡を取らず4日目です。
土日、お互いにお休みなのに会わないっていうのも何だかなぁ…と思い今に至ります。
少し考えさせてとは、どれくらいの日数なのでしょうか?
この状態で皆さまなら何か連絡は入れますか?

コメント

ママリ

自分の中で今後のことについて明確にこうしたいとかがあるのなら連絡します!
彼任せで、何も決めれてないなら連絡はしないです。

はじめてのママリ

こちらの意見は伝えた上での「考えさせて」であれば、私なら最低1週間はそっとしておきます😣

ゆつママ

失礼な事を聞いてしまったらすみません💦
結婚後の住まいというのはご結婚はまだされてないのですか?
彼氏さんもこう進めたいというのがあるのかもしれませんね。
LINEではなく、会って話すのはどうですか?
LINEの文だとやっぱり勘違いや食い違いなどしやすいと思います。
今後の事を次会った時話したいなどあれば彼氏さん側も考えまとめて来てくれるかもしれませんね!