年少から年中になるとき、仲良いママさんや仲良しな子とまた同じクラス…
年少から年中になるとき、仲良いママさんや仲良しな子とまた同じクラスになれましたか?💦
いいねで教えてください!
- ダブルチョコ(5歳1ヶ月)
ダブルチョコ
同じクラスになれたよ!って言う方
ダブルチョコ
クラス離れちゃったよ..って言う方
年少から年中になるとき、仲良いママさんや仲良しな子とまた同じクラスになれましたか?💦
いいねで教えてください!
ダブルチョコ
同じクラスになれたよ!って言う方
ダブルチョコ
クラス離れちゃったよ..って言う方
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターでイラッとしたんですけど、この感情は合ってますか?😇 娘が大きいやわらかいブロック(全部で10個くらい)で積み木して遊んでました。 そしたら4.5歳くらいの女の子がママと来て、1個貸してと言ってきました…
公立小2年生以上のお子さんいる方に質問です🙇♀️ 九九は、2年生からですよね? 学校や地域によると思うのですが、 何月から始まったか教えてください🙇♀️ また、家庭も含めると九九いつから始めたか教えてください😊(学…
保育園の支援センターで毎月2回同じクラスに通ってる親子がいるのですが2ヶ月前ぐらいから欠席で勝手に心配になってます💦 ほかにも支援センターのイベントに毎週のように参加してる様子が保育園のインスタに載ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント