年少から年中になるとき、仲良いママさんや仲良しな子とまた同じクラス…
年少から年中になるとき、仲良いママさんや仲良しな子とまた同じクラスになれましたか?💦
いいねで教えてください!
- ダブルチョコ(4歳10ヶ月)

ダブルチョコ
同じクラスになれたよ!って言う方

ダブルチョコ
クラス離れちゃったよ..って言う方
年少から年中になるとき、仲良いママさんや仲良しな子とまた同じクラスになれましたか?💦
いいねで教えてください!
ダブルチョコ
同じクラスになれたよ!って言う方
ダブルチョコ
クラス離れちゃったよ..って言う方
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がいるのですが まだうまく食べれず毎回ご飯のたびに 服が汚れます、、、💦 そこで質問なのですが、 汚れた服って脱がせてから、 洗濯するまで放置ですか?? 私は夜洗濯しており、 朝汚れて着替えた服もそのま…
小1の娘がいます! 小学生ママさんたちにご意見を伺いたいのですが... クラスの男の子の一部が、女子の着替えを毎回「今日も覗くぞー!」と宣言してあらゆる手を使って覗いてくるそうです。 娘は先生に言ったそうなので…
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント