※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供産んだら他の人の赤ちゃんも可愛く見えるってよく聞くんですけど、…

子供産んだら他の人の赤ちゃんも可愛く見える

ってよく聞くんですけど、私全然可愛く見えません!
我が子と姪っ子甥っ子しか可愛く見えない...

顔が整ってる赤ちゃんは他人の子でも可愛いー!!
ってなるけど、ぶちゃいくな赤ちゃんはぶちゃいくだなって思ってます。絶対本人たちには言いませんけどね!!!

基本、自分の子しか興味なくて
広場とかで知らない子に絡まれるのも苦手です。

私だけかなこれ😂😂😂😂😂
顔に出さないように気をつけてるけど...

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよー!🤣無駄にうるさい子供とかぶつかってきて謝罪とかもないと何こいつ?とか思ってます🤪
もちろん顔や口に出すことは絶対ないですが😂

はじめてのママリ🔰

私もそうです。
他の子は基本塩対応です💦

はじめてのママリ

私も同じです!

自分の子がある程度大きくなって、久しぶりに見る赤ちゃんは小さくて可愛いと思うことはあるけど、基本可愛いとは思わないです。

お世辞で可愛い可愛い言うけど、本音はそうでもない人もいるんだろうなーと思ってます😂

ママリ

全くです。1ミリも可愛くないし興味もないし近寄られたくないです笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん時代は私もそうでしたが、子供が小学生に近づいて来ると子供と仲良しのお友達が増えてきて、赤ちゃんから人間らしく(?)なってくるので、あーこの子うちの子にも優しくしてくれるし可愛いなーと思うことが増えました
寧ろ赤ちゃん〜3.4歳時代のが、全然可愛くない!w絡んでくるな!wどれもこれもハナタレに見えるわ!wと思ってたかもしれません
また今後は価値観変わると思いますよ!😇
年長辺りからグッと大人になりますね、みんな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私あんまり子供好きじゃないので赤ちゃん時代は自分の子以外、同じような顔に見えてました
    年長になって個性がでてきて面白いですよ
    言葉悪いですが見た目ブ…な子でも自分の子供に優しくてマナー良い子だと、すごく輝いて見えます笑

• 24分前
はじめてのママリ🔰

なんなら生んでからの方がよその子可愛く思えないです!女の子とか特に1.2歳でませちゃうんで友人の子ですら結構無理です😂

べべ

子どもが産まれて子供と関わることに抵抗がなくなっただけで、好みに変わりはありません😂😂
可愛いと思う子は可愛いし、お世辞にも⋯という子はお世辞にものままです。笑