妊娠・出産 産後1ヶ月半、妊娠前の体重まで戻った途端0.1ミリも体重減らなくなるの… 産後1ヶ月半、妊娠前の体重まで戻った途端0.1ミリも体重減らなくなるのなぜ!!? 完母で子ももりもり飲んでくれてるのに、なんで!?!?食べすぎですか!?そんなもんですか!?😇 上の子連れて遊ぶため、歩き回ってるのになんで🫤🫤 このままの勢いで痩せてほしかったのに🥲🥲 最終更新:4月5日 お気に入り 体重 完母 産後 妊娠前 子連れ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りさ🙂 妊娠前の体重に戻ってるのすごいです.. 私未だに子供産んだ分したか減ってないです😭動かねば😭 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント