コメント

ままり👶🏻
わかります😭😭
わたしもそんなかんじでした…
もう難しいかもしれないと思いながら1年過ごしてきましたが、やっと最近持ち直してきたかんじがします。
お互い歩み寄ろうとする気持ちがあれば大丈夫だと思いますよ☺️
ままり👶🏻
わかります😭😭
わたしもそんなかんじでした…
もう難しいかもしれないと思いながら1年過ごしてきましたが、やっと最近持ち直してきたかんじがします。
お互い歩み寄ろうとする気持ちがあれば大丈夫だと思いますよ☺️
「喧嘩」に関する質問
里帰りについて 産後、実家に帰るか迷っています、、 というのも、私の気持ち的には 実家に帰って少しでも安心できる環境で 新生児と過ごしたい。というのが強いんですが、 それをすると旦那はこの生まれたて1ヶ月の我が…
どなたか褒めてください🥹 子供連れて買い物中電話何回もかけてきてでーへんだけで 連絡先いらんやんって言ってくる旦那 あー腹立つ それに対して そこまでイライラするの珍しいな、なんかあったん?ってLINEした私。天才…
子連れで遊ぶのってめっちゃ疲れませんか? 地元の友達に子供連れて遊ぼって誘われたんですが、行きたくなくて今後どうしていこうか悩んでます… 友達のことは好きなのですが、息子さんがいるとうちの子たちと喧嘩になるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
shion
やっぱり1年かかりますよね。。
次第にイライラしなくなってくるんですかね?
ままり👶🏻
今思うとなんであんなにイライラしてたんだろう?と思いますね😂
わたしは9ヶ月くらいで落ち着いてきたように思います!
shion
なんとか離婚しないように乗り越えたいです☺️