コメント
ままり
産前産後枠は前後2ヶ月で
求職活動枠は1ヶ月なので
3ヶ月までには仕事決めないとダメだと思います
自治体によっても違うかもしれません💦
ままり
産前産後枠は前後2ヶ月で
求職活動枠は1ヶ月なので
3ヶ月までには仕事決めないとダメだと思います
自治体によっても違うかもしれません💦
「仕事復帰」に関する質問
料理をとにかく時短したいです。 おすすめの方法やサービスなどありますか? 仕事復帰してから、毎日ヘトヘトです😭 手際も悪く、お料理も好きではないので、料理の時間が1番時間無駄にしてるなって感じてしまいます💦
料理をとにかく時短したいです。 おすすめの方法やサービスなどありますか? 仕事復帰してから、毎日ヘトヘトです😭 手際も悪く、お料理も好きではないので、料理の時間が1番時間無駄にしてるなって感じてしまいます💦
今月仕事復帰をします。 パートの8:45から15:05まで扶養内です。 上の子1年生で学童に入りますが、よく考えたら学童代9000円で、週4勤務なんですが、 週5、14:00までで学童やめた方がいいですよね、、 週4.16までで学童…
お仕事人気の質問ランキング
^ ^
成る程ですね!
最高でも3ヶ月までに仕事を始めないと退園になるということですね😭💦
ままり
正確なのは自治体のHPか
役所に問い合わせるのが一番かと思います💦
^ ^
なんて調べたら出て来ますか?
ままり
自治体の保育園の利用条件のところを見たら出てくると思いますよー!
^ ^
ありがとうございます!
雇用保険に入ってるんですけど、次のところが雇用保険あったら育休制度はあるってことですか?
ままり
雇用保険があっても最低の勤務時間か日数等の基準があったと思います…