家族・旦那 ただの愚痴です。義理母が旦那にご飯のお誘いをました。が、旦那は風邪… ただの愚痴です。 小さい心の持ち主なのでごめんなさい🙇♀️ 義理母が旦那にご飯のお誘いをました。 が、旦那は風邪気味で私は妊娠による胸焼け胃痛で本調子ではないです。 旦那は断らないどころか、私と飼い猫ちゃんを連れてきてねと言われたことにオッケーまでしています。 体調悪いなら断れよと思いますし、車運転するのが基本的に私なのでお母様には申し訳ないですが、面倒くさいです🙃 というか、猫も連れてこいとは??と思います🙃🙃 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 車 妊娠 体 ご飯 初妊娠のうめこ🔰(妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント