産婦人科・小児科 兄弟揃って熱はないけど咳や鼻水が酷いとき、おうちで何してますか?また… 兄弟揃って熱はないけど咳や鼻水が酷いとき、おうちで何してますか? またどのくらい様子見て治らなければ病院へ行きますか? 弟が5日前ぐらいから咳→鼻水、姉も2日前ぐらいから咳が出始めました😇 弟は夜中も起きたりしてたけど今はだいぶ落ち着いてきました! 姉は2日前よりも咳がだいぶ出るようになってしまってます😵 弟2歳、姉7歳です! 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 2歳 熱 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私は熱とかなく元気でも夜寝てる時も咳するようになれば連れていきます🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント