産婦人科・小児科 こどもの内斜視についてです。もうすぐ3歳の娘の目が内斜視の気がします… こどもの内斜視についてです。 もうすぐ3歳の娘の目が内斜視の気がします。 そういう場合、大きい大学病院などに行った方がいいのか、まずは近所の眼科に行った方がいいのかどちらがいいのでしょうか💦 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mimi まずは近くの小児眼科をやってるところに受診かなと思います。大学病院などは紹介状を持って行って診てもらってます🌸 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント