子育て・グッズ 幼稚園見学にいき、悩んでいます。ママ友欲しいです。皆さんならどちら… 幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎日送迎なのでできそう 子供はどちらでもやっていけそうです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 先生 すのう コメント はじめてのママリ🔰 ママ友が欲しいという理由なら近くの園がいいかなぁと思います! まぁ、遠くの園だとしても数人はママ友できるとは思いますが、子供が通う園なので、子供にとって楽しい園を選びたいですね👦 4時間前 すのう 子供にとってはどちらが合うかわからないです💦 遠くの園だと数人はできるかな?という感じです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
子供にとってはどちらが合うかわからないです💦
遠くの園だと数人はできるかな?という感じです!