コメント
riii
ママ友が欲しいという理由なら近くの園がいいかなぁと思います!
まぁ、遠くの園だとしても数人はママ友できるとは思いますが、子供が通う園なので、子供にとって楽しい園を選びたいですね👦
riii
ママ友が欲しいという理由なら近くの園がいいかなぁと思います!
まぁ、遠くの園だとしても数人はママ友できるとは思いますが、子供が通う園なので、子供にとって楽しい園を選びたいですね👦
「先生」に関する質問
最近までイカフライを美味しい美味しいと食べていた娘、まさかのイカアレルギー🦑😭 小児科の先生にも食べない方がいいねと言われて絶望してる😭 給食のイカフライが美味しかったらしい😭
保育士の方に聞きたいです。 担任配置について少しモヤモヤしています。 今年、私は0歳クラスのリーダーになりました。 ただ、主幹は私より2歳年下の先生で、もう一人の主幹は一つ年上の同期ですが夏頃に産休に入る予定…
年中なんですが、 1週間ほど前から担任不在で別の先生がクラスを受けもってくれてました。 すると昨日、おちょうめんに 「新しく◯組に入った〇〇です。 〜〜進級まで残り少ないですがよろしくお願いします」 と記載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
子供にとってはどちらが合うかわからないです💦
遠くの園だと数人はできるかな?という感じです!