※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家から知らない女性服が出てきましたどうしたらいいんでしょうか?リボン…

家から知らない女性服が出てきました
どうしたらいいんでしょうか?
リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です

眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、どうしようかなと思っています
なんか、彼に聞くのも怖いし、私が記憶にないだけなのかも、よくわかんなくなってきました
その服は私の好みでは正直ありません
でも、友達からおさがり貰う事は多くて、それなのかもしれないとも思ってます

夫は誰か連れ込んだんでしょうか?
だとしたらその女性は何を着て帰ったんでしょう……?夫の服?
夫は連れ込んでたとして、正直に言ってくれるんでしょうか
連れ込んでなくて本当に知らなくて、私が忘れてるだけの場合でも、彼を信じられないんじゃないかって、怖いです。
もう既に疑ってる自分がいるし……

コメント

🫧

普通に聞きます。
浮気疑わなくても気になるので🥲

• ママリ

ママリ

やっぱどっちにしろ一旦聞くべきですよね
    ありがとうございます😖

• 6時間前
みみ

元カノが濃厚かなと、、、

まあ聞くしかないかな

• ママリ

ママリ

それが、年明けくらいに2人で住むために引越してきたばかりなんです笑
    一旦聞いてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
ママリ👦👧

私こんな服もってたっけー?とか、すっとぼけた感じで旦那さんの様子みちゃうかも…
女連れ込んだ?と、直球で聞く勇気は…ないです😭

• ママリ

ママリ

その聞き方いいかも!真似させていただきます😖
    ほんとに私のおっちょこちょいの可能性も全然あるので……😇

• 6時間前
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

おっちょこちょいであること祈っています☺️がんばれっ!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

聞くの怖いですね…なんて返事が返ってくるかを想像したら聞くのでさえ嫌だけど浮気だったら黙ってたら見逃してるようでなんかそれもそれで心の中ずっとモヤモヤで嫌だし…。でも聞いちゃうかもです頑張って下さい😭

• ママリ

ママリ

もし浮気だったとして、ピアスとかならまだしも服置いてくってなかなか強いですよね笑 だからだんだんと、あんまり浮気って考えなくなってきてて笑
    一旦聞いてみます!ありがとうございます😖🤍

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり手ですねだいぶ(笑)わざわざそんな分かりやすいことするかな?とか。はい頑張って下さい😊!

• 5時間前
ママリ

怖いですね…
でも、浮気だけではなく、実は女装が趣味だったってこともあるのかも?と思いました。
とにかく、聞かないと分からないですね💦

• ママリ

ママリ

メイクとかする人なのでワンチャン有り得そうです
    普通にオシャレとして取り入れてたのかな?奇抜なファッションもするので全然有り得ます笑
    とにかく帰ってきたらなんとなく聞いてみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

においをかいでみて、うちの柔軟剤か確認します。
うちで使ってるやつだったら忘れてるだけ、ずっとしまってあったようなにおいがしたら多分お下がり、全然違うにおいがしたら夫に聞きます。
むかーし旦那さんからプレゼントされたけど好みじゃないから着てなかったとかないですか?

• ママリ

ママリ

匂い嗅いだら、押し入れの匂いでした🤔
    やっぱおさがり忘れてるんですかね笑
    夫と一緒に買い物行ってスカートを買って貰ったことはあるんですが、服は買って貰ったことなくて……😕

• 4時間前