※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんが友達とオンラインでゲームをしていてトラブルやけんかになっ…

お子さんが友達とオンラインでゲームをしていてトラブルやけんかになった事ありますか?
高学年女子です。
春休み中毎日1時間半~2時間友達とゲームしてほぼ外に出ませんでした。
最初は仲良くやってたけどだんだん態度がでかくなってきて、〇ちゃんが敵倒してきて!あれやって!これやって!で言い合いになったりで友達にもう一緒にやりたくないと思われたのか断られてました。
ゲームやり始めてイライラしやすくなったし集中力も無くなって勉強も分からなくなったらすぐ投げ出すようになったし嫌になります

コメント

ママりん

ありますあります!!
うちは小6男子ですがしょっちゅうです💦
本当にくだらない事でって思います🫠
でも子供にも子供の世界があるのであまり口出しはしていないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの歳です😭
    そうですよね💦子供には子供の世界があるので口出ししない方がいいですよね。

• 4時間前