コメント
はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが、ついてる尿が陰部についたりしたら、病気がうつる可能性もなくはないと思います…😖
はじめてのママリ🔰
そしたら一見綺麗な女子トイレも同じじゃないですか?
濡れてなくても、おしっこついて乾いただけかもしれないし・・・
絶対大丈夫と無責任なこと言えませんが、私は気にしたことないです!
はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが、ついてる尿が陰部についたりしたら、病気がうつる可能性もなくはないと思います…😖
はじめてのママリ🔰
そしたら一見綺麗な女子トイレも同じじゃないですか?
濡れてなくても、おしっこついて乾いただけかもしれないし・・・
絶対大丈夫と無責任なこと言えませんが、私は気にしたことないです!
「男」に関する質問
職場に気持ち悪い男性がいます。その人は妻と別居中です。 やたらと距離が近かったり 通るたびにわざと独り言を言ったり 何度も挨拶をしてきたりします。 ADHD気質が強い人で忘れ物やケアレスミスが多く やたら声もでかい…
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
皆さんの周りにメンヘラ女っていますか🤣? 友達がいわゆるダメンズばかり好きになってしまうので、その都度みんなで「そんな男やめなよ。」って言うのですが、友達もその場では「そうだよね🥺」って言うけど別れた事ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしましょ💦検査するべきですかね。
はじめてのママリ🔰
梅毒なら体にブツブツ出るのでその時にわかると思いますが、淋病とかよくある性病とかは私なら痒くなったりおりものがいつもと違うなってなったりしたら検査しに行きます💦
不安をなくすために検査だけ受けちゃうのもありだとは思います😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
こどもにうつさんようにするにはどうしたらいいですかね🥲