コメント

はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが、ついてる尿が陰部についたりしたら、病気がうつる可能性もなくはないと思います…😖

はじめてのママリ🔰
そしたら一見綺麗な女子トイレも同じじゃないですか?
濡れてなくても、おしっこついて乾いただけかもしれないし・・・
絶対大丈夫と無責任なこと言えませんが、私は気にしたことないです!
はじめてのママリ🔰
なかなかないと思いますが、ついてる尿が陰部についたりしたら、病気がうつる可能性もなくはないと思います…😖
はじめてのママリ🔰
そしたら一見綺麗な女子トイレも同じじゃないですか?
濡れてなくても、おしっこついて乾いただけかもしれないし・・・
絶対大丈夫と無責任なこと言えませんが、私は気にしたことないです!
「男」に関する質問
私が仲良くしていた後輩の女性が私の嫌いな同僚男と結婚しました。(仲良くしていたと思ってたのは私だけだったのかもしれません) その後輩女性のことも正直無理で嫌いになりました。 結婚前、交際していたのも秘密にさ…
6歳長男と3歳次男と私の3人で水風船で遊んでいたのですが、長男が膨らませた水風船が一つ割れてしまいました。水風船ってすぐ割れるんだよ、また作ろうと言ったのですがまるで聞く耳を持たず「自分のだけ少なくなった!○○…
長女が小学校入学してから友達付き合いがうまくいかなくて、先生が厳しくて字を書くのを嫌がるようになり、最近は学校に行きたくないと毎日言っています。 近所の同い年の男友達と休み時間や下校時にいじめられることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしましょ💦検査するべきですかね。
はじめてのママリ🔰
梅毒なら体にブツブツ出るのでその時にわかると思いますが、淋病とかよくある性病とかは私なら痒くなったりおりものがいつもと違うなってなったりしたら検査しに行きます💦
不安をなくすために検査だけ受けちゃうのもありだとは思います😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
こどもにうつさんようにするにはどうしたらいいですかね🥲