子育て・グッズ トイトレ開始の準備物についてです!そろそろおトイレの練習を始めようか… トイトレ開始の準備物についてです! そろそろおトイレの練習を始めようかなと思い、 便座と踏み台は購入したのですが、 他に揃えた方がいいものってありますか?🤔 トレーニングパンツや普通の布パンツは どのタイミングで用意するのがいいのでしょうか?😂 パンツは子供が好きなキャラものとかがいいんですかね😂 それとも、ユニクロとかでいいのでしょうか… 何かアドバイス頂けると嬉しいです🫶 最終更新:4月5日 お気に入り ユニクロ トイレ トイトレ トレーニングパンツ ママリ(3歳2ヶ月) コメント ゆぽ トレパン買った事ないです🥹最初から普通のパンツ履かせてます。 最初は子供が好きなキャラ物のパンツ一緒に選びに行きましたよ☺️ 4月4日 ママリ トレパン使わなかったって人よく聞きます!パンツも買いに行ってみようと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トレパン使わなかったって人よく聞きます!パンツも買いに行ってみようと思います😊