コメント

ゆ
トレパン買った事ないです🥹最初から普通のパンツ履かせてます。
最初は子供が好きなキャラ物のパンツ一緒に選びに行きましたよ☺️
ゆ
トレパン買った事ないです🥹最初から普通のパンツ履かせてます。
最初は子供が好きなキャラ物のパンツ一緒に選びに行きましたよ☺️
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレの進まない3歳です。保育園の先生にトレーニングパンツとか持ってますか?と言われましたので買ってみようかと思うのですが、何層がおすすめですか?? 夏場は蒸れると買いてあったので、3層とかですかね??
そろそろ夜間のオムツをやめたいなぁと思っています。 寝る前は水をなるべく飲まないようにする、 トイレに行く。 これは毎日やっていますが朝起きるとほぼオムツに排尿あります。この状態で果たしてオムツを取れるのか…
5歳の夜のおもらしオムツについて質問です🙋🙌 5歳の娘が夜中のオムツがまだとれません。毎日出てるのでずっとオムツですが友達は自然に朝で無くなったからオムツやめたよーって子がほとんどですが旦那がトレーニングパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トレパン使わなかったって人よく聞きます!パンツも買いに行ってみようと思います😊