はじめてのママリ🔰
34wだったらそれくらいの張りはよくあると思います!
一人目のとき90くらいまで毎日普通に張ってましたよ😂
今の病院は張ってても様子見の方針なので、めちゃくちゃ頻繁に張りますが日常生活送ってます😇
はじめてのママリ🔰
34wだったらそれくらいの張りはよくあると思います!
一人目のとき90くらいまで毎日普通に張ってましたよ😂
今の病院は張ってても様子見の方針なので、めちゃくちゃ頻繁に張りますが日常生活送ってます😇
「NST」に関する質問
【促進剤仕切り直しについて】 予定日超過のため昨日から入院しバルーンを入れました。 今朝子宮口3cmでバルーンが抜け点滴の促進剤スタートしました。 お昼頃の診察で子宮口変わらず、お腹の張りや痛みもしばらくあり…
【誘発分娩について】 予定日超過で本日入院、16時過ぎにバルーンを入れました。 その後NSTで横になっている時、10分に1回くらいとても強い張りが来て手汗が出るほどでした。身体も動いてしまいそうな痛みでした💦 NSTが…
胎児は元気なのに胎動が弱い 30週です。 一昨日まではポコっ!とした大きな胎動があったのに、昨日、今朝と胎動が弱いため診察していただきました。 まずNSTをしたところ、助産師さんに確かに胎動弱いねと言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント