コメント

はじめてのママリ🔰
大体同じくらいの身長体重です!
うちは80で買ってます。
確かに大きいですが、ロンパースならそこまで超ぶかぶか感はなかったです!
去年が11月くらいも暑かった記憶があるので、長く着たいなら80でもいいのかな?と思いました😊

はじめてのママリ🔰
64.5cm 7.5キロ
明日で5ヶ月の息子ですが、
80買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!80もかってみます!
- 4月6日

3児ママ
うちも買うなら80です!
着せてるのも80です😄少し大きいけど曲げてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!高くて長く着たいものは80で、西松屋とかすぐダメになるやつは70ぴったで買うとかにしようかな、、、
- 4月6日
-
3児ママ
結局西松屋でしか買ってません🤣うちの子6.7キロですがムチムチしてるので70でパンパンしてます😂
基本的にお下がり着せてます☺️
高いのは買いません🤣- 4月6日

はじめてのママリ🔰
うちも80を買ってます☺️
大きければ折ります🌼
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!折れば大丈夫ですね☺️ズボンとかって折りにくそうと思ったんですがどうですか?
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
全然折れますよ~☺️赤ちゃんのズボンで折れにくいくらいの硬い生地って見た事ないです👀
上の子なんてジーンズさえ折って履いてますw🤣- 4月6日
はじめてのママリ🔰
まだ着せてないですが、セパレートも80で少し買い足してます✨
はじめてのママリ🔰
セパレートの80もらったんですが、上が足まで覆われる感じでハイハイとかしだしたらあぶないのかなーと想ってました…!
ただ70だと完全にワンシーズンしか着れないし、、、と迷ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
サロペット?系ですかね?
確かにハイハイし出すと引っ張られるので、繋がってるお洋服は避けた方がいいと見ました👀
サロペット系はお出かけとかの時でオシャレの時は良さそうです。
はじめてのママリ🔰
あ、えっとTシャツなんですが、膝まで丈があったんですよね😂