コメント
はじめてのママリ🔰
時期によって差があるみたいなんですけど、私は2ヶ月後くらいでした。
特児は絶対もらったほうがいいです。もらえるものは全部もらいたい←
はじめてのママリ🔰
時期によって差があるみたいなんですけど、私は2ヶ月後くらいでした。
特児は絶対もらったほうがいいです。もらえるものは全部もらいたい←
「子育て・グッズ」に関する質問
※アトピー?鳥肌のような写真のせます。集合対恐怖症の方ご注意ください。 今日の夜から5歳の子供がほぼ全身、鳥肌のようなぶつぶつができました。背中一部かゆがりますが、元気でほかの症状はなくいつも通り寝ています…
小1男子、11月生まれですが夜のオムツがとれません。毎日寝る前にトイレに行っていますが、朝にはしっかりでています。 自然になくなるのかなーと思っていましたが、なくなる気配もなく。 同じような方、または経験者の…
療育の相談支援事業所の方と年中の2月にお話しした際には普通級を考えておられるようですが支援級がいいのでは?と言われました…。 そして半年が経ちモニタリングの電話の第一声が普通級で大丈夫じゃないですか?と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
やっぱり2ヶ月は掛かるものなんですね🥲
市役所、児童相談所でももらっておけるものはもらった方がいいよって言われました😌
通ることを願うばかりです…笑