子育て・グッズ 上の子が自閉症で療育手帳B持ってます。児童相談所から特児手当も申し込… 上の子が自閉症で療育手帳B持ってます。 児童相談所から特児手当も申し込んでみては?と勧められ申し込みました。 静岡県浜松市ですが申請して大体どのくらいで通知が来ましたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 体 上の子 静岡県 療育 申請 浜松市 児童相談所 ひまわり🌻(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期によって差があるみたいなんですけど、私は2ヶ月後くらいでした。 特児は絶対もらったほうがいいです。もらえるものは全部もらいたい← 4月8日 ひまわり🌻 やっぱり2ヶ月は掛かるものなんですね🥲 市役所、児童相談所でももらっておけるものはもらった方がいいよって言われました😌 通ることを願うばかりです…笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
やっぱり2ヶ月は掛かるものなんですね🥲
市役所、児童相談所でももらっておけるものはもらった方がいいよって言われました😌
通ることを願うばかりです…笑