※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

今お手元に、うたまるごはん の本がある方にお願いがあります😭離乳食の…

今お手元に、うたまるごはん の本がある方にお願いがあります😭

離乳食の買い出しをするために出かけたのですが、材料のページを写真に撮るのを忘れてしまいました。一旦帰るのが難しくて。。😭7ヶ月2・4週目のページの材料が書いてあるところを見せていただきたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

他に必要なところありますか?😵✨

• ま

ありがとうございます!!!😭😭😭✨本当に本当に助かります!!!このページだけで大丈夫です!!!😭

ありがとうございました!😭💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立ててよかったです〜😭✨✨
    私も忘れて困ったことがあったので、、離乳食作り大変だと思いますが頑張ってください♥️

• 2時間前
はじめてのママリ

本は持ってませんが、はじめてのママリさんの素早さにすこく感動しました🥺連携プレー凄すぎます!

離乳食作り頑張って下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもママリで助けていただいてるので、私にも出来ることがあって嬉しかったです😊✨✨

• 2時間前