※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達障害の娘の幼稚園探しで、問い合わせ後の連絡がないことに悩んでいます。再度電話すべきでしょうか。

発達障害がある年中の娘がいます。幼稚園を探していて、今日公立の幼稚園に発達障害の子も受け入れがあるか問い合わせたところ事務の方が出て、園長先生が出張のため午後お昼すぎくらいに折り返しますと言われました。それから連絡が無いのですが今日1日待って連絡が来なかったらまた電話しますか?色々問い合わせていますが発達障害があるとこんなに幼稚園と入りづらいんだと落ち込んでいる状況です。

コメント

ママリ

週末かつ新学期準備で忙しいのかもですから、連絡なければ月曜に再度問い合わせします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    先程連絡が来て園の見学と娘の状態を見てもらえることになりました!ありがとうございます😊

• 16時間前
はじめてのママリ

いままた連絡されてみてはどうですか?
昨日のことはいわずに、入園の相談で園長いますか?と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    先程連絡が来て園の見学と娘の状態を見てもらえることになりました!ありがとうございます😊

• 16時間前