はじめてのママリ🔰
うちの母も候補の名前の画数調べてあーだのこーだの言ってました🤣🤣
実の母だったのでそんなこと言わないで!って言えたけど、義母なら、、、
苦笑いしてスルーですね🤣🤣

はじめてのママリ🔰
本気でいってるのかわからないですが案出されました笑
もちろんガン無視で私が決めました笑

はじめてのママリ🔰
わかります笑
夫にラインで送ってきて、むしろあなたが考えた候補ってだけで絶対つけないのになって思いました笑
はじめてのママリ🔰
うちの母も候補の名前の画数調べてあーだのこーだの言ってました🤣🤣
実の母だったのでそんなこと言わないで!って言えたけど、義母なら、、、
苦笑いしてスルーですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本気でいってるのかわからないですが案出されました笑
もちろんガン無視で私が決めました笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
夫にラインで送ってきて、むしろあなたが考えた候補ってだけで絶対つけないのになって思いました笑
「義母」に関する質問
皆さんはお子さんのクリスマスや誕生日プレゼントでいただいたものがtemu、SHEINは許せるタイプですか??? 去年のクリスマスに義母から息子にボタンがたくさんついたフィジェットボード?のようなものを頂いたのですが…
今さっき旦那の前の奥さんの母親が突然訪問に来ました😱 私はさすがに出れないので同居義母に出てもらったら、玄関開けた途端土下座してきました🙇♀️ 離婚理由は前の奥さんの浮気なので「うちの娘が申し訳ありませんでし…
義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント