旦那の前の奥さんの母親が突然訪問し、土下座して謝罪しました。離婚理由は浮気で、義母は初対面です。旦那はまだ帰宅しておらず、私の立ち位置について悩んでいます。
今さっき旦那の前の奥さんの母親が突然訪問に来ました😱
私はさすがに出れないので同居義母に出てもらったら、玄関開けた途端土下座してきました🙇♀️
離婚理由は前の奥さんの浮気なので「うちの娘が申し訳ありませんでした!私の育て方が悪かったのかもしれません...」と泣きながら謝ってました😵
もともと前の奥さんと母親は不仲で疎遠なので義母は母親と今日が初対面です。
しかも離婚してもう3〜4年ほど経ってこのタイミングでの突然訪問の意味もわかりません💦
まだ旦那は仕事から帰ってきていません。
私の立ち位置...どうしたらいいのでしょう😂😂😂笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう結婚して子供もいるので今後こられても迷惑なのでもう来ないでください。
でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
まぁ、心のなかでわらうくらいですよね、、わたしならわらっちゃうかも、、
-
はじめてのママリ🔰
旦那的にも「何で今?笑」って感じで来んなよと言っていました😂
まぁ元奥さんは今更親に離婚理由バレて居心地悪いでしょうね...💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも、結局はだんなさんも浮気理由になるようなことあったのかもしれませんし、離婚て複雑ですよね
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂😂😂
- 18分前
はじめてのママリ🔰
元奥さんが家族に嘘ついてたけどバレて親が訪問 は有り得そうです💦
はじめてのママリ🔰
元奥さんは離婚理由は話してなかったみたいでそれが回り回って今回母親にバレたみたいです😇
もうおそらく来ないと思いますがまた来たら追っ払います😵笑