雑談・つぶやき 結婚式と入籍日が異なる場合、他の人はどのようにお祝いしているのでしょうか。 義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひとはどうしてるんだろ? 最終更新:11時間前 お気に入り 義母 結婚式 夫 クリスマス お祝い LINE はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚式先に挙げろって義母がクソほどうるさくて仕方なく先に結婚式挙げたので、入籍日が結婚記念日です。笑 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 夫もわたしも人前で目立つこと好きじゃないので結婚式挙げないつもりだったんですが、同じく義母に結婚式挙げてくれって言われて入籍した翌年に身内だけの式挙げました💦 やはり入籍日の方が想い入れありますよね☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
夫もわたしも人前で目立つこと好きじゃないので結婚式挙げないつもりだったんですが、同じく義母に結婚式挙げてくれって言われて入籍した翌年に身内だけの式挙げました💦
やはり入籍日の方が想い入れありますよね☺️