雑談・つぶやき 寝返りを始めて数週間経ちますが、夜の授乳間隔が短くなってきて困っています。3時間しか空かず、つらいです。 寝返りを取得して数週間経つけど 夜の授乳間隔が日に日に短くなる… 0時にあげて今あげて… 3時間しか空いてない… きついっす…🥲 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 授乳間隔 寝返り リトルまま☺️(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🦖. お疲れ様です🙌🏻✨ 我が家も同じです!測ったかのように2時間半で起きます!🤣 寝返りもしたし、アップデート中?それとも次のステップへ…?と思ってます🥲 5〜6時間寝てくれてた時が懐かしいです…!😫 8月20日 リトルまま☺️ おはようございます! え、本当ですか😂? 息子の時は常に頻回だったので 娘は寝てくれる方なのですが 今まで6時間寝てたのが 突然半分で起きるようになったので かなりキツイです🥲 2時間半はキツイですね… お疲れ様です🙇♀️ 夜中起きてるのに 3時にあげてからまだ夢の中の娘… どういう腹時計になっているのか…笑 夜もぐっすり寝てほしいですね🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルまま☺️
おはようございます!
え、本当ですか😂?
息子の時は常に頻回だったので
娘は寝てくれる方なのですが
今まで6時間寝てたのが
突然半分で起きるようになったので
かなりキツイです🥲
2時間半はキツイですね…
お疲れ様です🙇♀️
夜中起きてるのに
3時にあげてからまだ夢の中の娘…
どういう腹時計になっているのか…笑
夜もぐっすり寝てほしいですね🥲