妊活 妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日… 妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予定になっていましたが、ママリを見ると時間がかかる方が多そうな印象です。 最終更新:4月3日 お気に入り 生理 プレマリン プロゲステロン 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬ちょっと違いますがプレマリンとノアルテンでいつも4日目にリセットでした。 お薬は7日分でした。 翌日は早いですが、飲み始めから計算すれば生理来るまで11日目で一緒ですかね? 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント