子育て・グッズ 春休みにお子さんはお友達とどのくらい遊びましたか?日数と人数を教えて… 春休みにお子さんはお友達とどのくらい遊びましたか? 日数と人数を教えてください😂 親戚とかは抜き、学校や近所などの友達です。 コメントでも大丈夫です。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 学校 夫 遊び 友達 親戚 はじめてのママリさん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 春休みの半分以上はお友達と遊んでいた 4月3日 はじめてのママリさん 半分以下(3分の1)くらいは遊んでいた 4月3日 はじめてのママリさん 1〜2回くらい遊んだ 4月3日 はじめてのママリさん 一回も遊ばなかった 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント