※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母にとって義兄夫婦の子供が初孫なのですが、義兄夫婦は数年前に離婚…

義母にとって義兄夫婦の子供が初孫なのですが、義兄夫婦は数年前に離婚していてもう孫達には会えていないのですが、義実家に遊びに行くたびにその孫に会いたい会いたいと言っているのですが昨日「この子達(私の子供)があの子達(義兄の子)の分の心の隙間を埋めてくれてる」みたいな事を言われました。
初孫が1番可愛いのは分かるけどわざわざ私に言う事なくないですか?😇代わりでしかないって事?😇
お正月も義兄の子達いないからもう集まらない〜みたいな事言われたり、前は孫達がいつ遊びに来てもいいように土日は仕事休みにして予定も入れずにいるよ〜と言っていたのに、義兄の子達が来なくなってからは土日も仕事入れてたり出かけているそうです。
なんかあからさますぎてモヤ😇

コメント

はじめてのママリ

そもそも、そんなに孫を生き甲斐(?)のようにしていて怖いです😅

重いメンヘラJKみたいですWWW

はじめてのママリ🔰

私ならうざすぎてもう会わせないです😇
心の隙間うめる代わりの存在として産んだわけでじゃないので!って感じですよね😇