※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんを幼稚園に通わせている方は、ご自身のお仕事について教えてください。専業主婦、パート、フルタイムのいずれでしょうか。

お子さんを幼稚園に通わせているor通わせたい方、
ご自身のお仕事はどうしていますか?

専業主婦ですか?パートですか?フルタイムですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!☺️
在宅ワークをしてた時期もありました!

ママリ

午前中のみの給食センターでパートしてます!

はじめてのママリ🔰

今2年生になる子と、1歳の子がいます!下の子も幼稚園の予定で、ずっと専業主婦です🍀*゜

はじめてのママリ🔰

基本的には専業主婦ですが、夫の副業の事務まわりの手伝いしています👩‍💻

はじめてのママリ🔰

上の子は3年間幼稚園でしたが、専業主婦でした。

みあ

最近パートし始めましたが1号認定で、夜間のスーパーのレジです!

20~24時で週3だけ働いてます☺️
日中は下の子がまだ自宅保育、上の子も療育や病院などもあるので夜間のが都合よくて旦那に相談して夜間にパート行ってます✨

はじめてのママリ🔰

パートです❣️

ただ帰りの園バスには間に合わないので、お預かり→お迎え🚗です。

はじめてのママリ🔰

預かり保育利用です。時短社員です。

なっぴ

専業主婦でしたが、パート始める予定です!

ママリ

専業主婦でしたが、年少の終わりに友人から声をかけてもらい週2、4時間のパート始めました☺️

周りは専業主婦が多めですが年少の途中からお仕事始める人も増えてきて預かり使ってる人も多いです。