※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の女性を見たり、身だしなみに気を使わないことが気になっています。皆さんの旦那さんに無理なところはありますか。どう対処していますか。

あーキモいキモいキモい。
旦那と出かけたんですがスカート短い女の子とか胸元広めとかタイト目な服の子を目で追ったり、あと普通にAV見てるのがキモすぎて本気で無理になりそう😅😅😅

あと普通に鼻毛出てるし花粉の時期で鼻水出るのはわかるけど3歳の子供くらい鼻カピってるし、歯汚いし、髭もボーボーだし何もかもが無理になってきて萎えます。

みなさん旦那さんの無理なところありますか?
無理なのどうしてますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目の清潔感は元から意識するタイプなのでいいんですが、AVが大音量で音漏れしてたときあってそのとき本当にキモくて無理ってなりました😂

見てることは知ってましたし、かすかに漏れてることは数回あってキモいと思いつつスルーしてましたが大音量になったときに家族に配慮無さすぎだろってキレました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清潔感ほんと羨ましいです😭なんかもうほんとに旦那が小汚く見えてきて、、笑
    それはどこで見てて音漏れなんですか?!😂微かに漏れるのもデリカシーなさすぎて無理です🥹
    我が家はトイレでAV見てるのがわかってまじキモくて2回のトイレは絶対行かないし子供にも行かさないです🤣笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小汚い系は嫌ですね😭

お風呂場で見てて、かすかな音漏れ期は洗面所に寄ったときにギリ聞こえるくらいでしたが、大音量のときはリビングにいる私に聞こえました😇

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で営業とかしてるんですけどね、、スーツのピシッと綺麗目なパパとか見ると羨ましいです😇

どうしてその日は大音量だったんですかね?🤣子供とか聞いたら困るので洗面所で微かに音漏れも困りますが、、🥹

• 17時間前
⭐︎

出かけ先で、若い子とかそういう子を見た時は真っ先に"きんも!!"ってふざけて言っちゃいます🤣

AVに関しては
私は全然観てくれ!タイプです。笑

身だしなみ?については
鼻毛出てるよ、鼻汚いよ?歯汚いから速攻何回も磨いて?
ヒゲも剃りなよ🥸って率直に言っちゃいます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前までは言ってたんですけどもう呆れてきて最近キモ、と思って無視です🤣

AVは見てくれて結構なんです!!ただ、私に見てるのをバレないようにして欲しいんですよね、、トイレ行く(トイレで見てるんです)って深刻してくるんですよね馬鹿なのかな😇

それも何十回いや何百回かな、言ってるんですけどね〜もう逆に私の事家族と思っちゃってるので私の前で気にしてなさそうです😅

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

息子の同級生の女の子のことを「あの子は将来ヤリ◯ンだな〜」とか、
幼稚園のママ達のこともそういう目でしか見てなくて、まじでキモいです🤮

あとは、いつまでも私がギャルだと思ってて、ギャル服着て〜!とお願いしてくるのがまじでキモいです🤮

いつまでも自分のこと若いと思ってるのがまじでキモいです🤮笑

うちの旦那は口が臭い時あるので、
「何か食べた?口臭いよ?」
と普通に言ってます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それご主人が言うんですか?!ごめんなさいめちゃきもいです🫠

それ!!!まさにです!!最近なんでそんなママっぽい服なん?とこの前言われました。笑
    うちも同じですよ〜!パーマかけたり染めたりしてて、まじその前に他のところ直せよ、です😇
    口臭いとか鼻毛出てるよがもうしょっちゅうで本人気にしてなさそうです本当無理🤮

• 17時間前