コメント
はじめてのママリ🔰
合わないなら早めにやめてくれたほうが雇用先もいいですよ🐱日勤のお仕事探されては?
いちご
やめたいと思ってるなら、むしろ早い方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
合わないなら早めにやめてくれたほうが雇用先もいいですよ🐱日勤のお仕事探されては?
いちご
やめたいと思ってるなら、むしろ早い方がいいと思います☺️
「お仕事」に関する質問
上手い断り方ないでしょうか?😢 仕事でやらかしまくってかなり応えてました、、 恥ずかしいですが昨日ほぼ泣く寸前みたいな、、 部署の直の先輩が話を聞いてくれて 同じ道辿ってきたしわかるよー ご飯行こ! とさそって…
パートについての相談です。 先日2件面接をして、A社は採用待ちですが、ほぼ採用と思ってくださいと言われました。 どちらがいいかご相談させてください。 仕事内容、距離はほぼ同じです。 A.時給1300円 9時半から16時…
准看護師です。 新卒から3年働かずの未経験で今のクリニックに半年前にパートで入社しました。 時給1100円です。昇給制度はなしです。 現在、プリセプターは外れており診察介助、採血係等シフトにより配置は違いますが1人…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
そうですよね😭
日中保育園入れないので夜か早朝しかないんですよね、、😓