※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コロナになってしまいました〜😭こういう時の子供の世話ってどうやってや…

コロナになってしまいました〜😭
こういう時の子供の世話ってどうやってやってますか??
関わらざるを得ないですよね?それとも全部旦那に丸投げですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸で隔離する部屋もないし、夫も長期出張だったのでマスクして普通に生活してました😥

ママリ🔰

発症したのが金曜日で、運良く土日は旦那にほぼ任せられましたが、料理とか家事はしてました😂
マスクして極力しゃべらない、とにかく飛沫を飛ばさない、どっか触る前と触った後はアルコール消毒して家族にはうつさないで済みました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

小さい子はコロナにかかっても重症化しにくく、ただの風邪症状で終わることが多いので、移してしまったとしても大丈夫ですよ😌

• 38分前
はじめてのママリ🔰

先週コロナでした。一番上だけは隔離でしたが真ん中と一番下は諦めました😓そしてこどもに移りました😂

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです!
こどもが同じくらいの年齢の時にコロナになりました。

すべて夫に任せたかったのですがそういうわけにもいかず…

腹にはのってくるは…チューはしてくるは…

40℃でましたが夜泣きがひどくて夜中に散歩もしました(T_T)

頼れるところは頼って乗り越えてください!
お大事に!