コメント
マーマー
130万未満ならならはいれますよ🙆♀️
マーマー
130万未満ならならはいれますよ🙆♀️
「会社」に関する質問
批判なしお願いいたします へこんでて 本日療育でした、いつも先生と話し終わりでしたが今回長男(自閉スペクトラム+多少他動あり の反抗期を相談しました 旦那が毎日いないワンオペ 私自身嫁いできて母もいないし頼れま…
団地住みです。 上の人の帰宅時間が大体20:00くらいなのですが 帰ってきた途端から、息子の声に反応して 息子が声を出す度に上からとてつもない音でドンドンしてきます。 息子には夜はご飯を食べたあとは静かにするように…
どうしたらいいと思うかご意見お願いします。 子供が4.5歳で2人います。 夫のお金使いのあらさ、モラハラ、酒タバコギャンブル、女癖の悪さがあり離婚を考えています。夫も女の人に気持ちがあるようで離婚したいという意…
お仕事人気の質問ランキング
マーマー
R×2☆SR♢pVq♡さんが働いている職場が51人以上雇用している場合は、103万ですね!
うちの旦那のところは、103万越えると税法上の扶養じゃないので扶養手当がなくなります。
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございます!
結婚した当初、103万までと言われたことがありましたが…そんなことありますか?
いまなら子供も大きくなり130万までいけそうで…確認した方がいいのかなとかなんて確認したらよいのか…❓
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
私の職場は大丈夫です🙆
旦那のところもそういう意味で103万なのかな❓