※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

アルファードからプラドかアルヴェルに乗り換えたいが、旦那が決められず困っています。プラドのメリットとデメリットを教えてください。

今アルファード乗っていています。
次の車プラドになりたい私とアルヴェルに乗りたい旦那で討論し始めて1週間、、、
今目の前に私がドンピシャで気に入ったプラドがあり、相当安いため多分すぐ売れちゃいます、けど旦那が決め切れない、、
わかる方、、、メリットデメリット教えてください、、、
なんならどっちか決めてください笑

コメント

ぴぴ

アルファード乗ってます!義理の弟がプラド乗ってますがお子さんいらっしゃるならアルヴェルのが絶対いいです😳
どっちもリセールいいし、どっちも盗難件数多いし悩みますね🤔アルヴェルはガソリンしかないけど、プラドはディーゼルもあるけどアドブルー入れたりなんなりしなきゃいけないし…
でもやっぱり私はアルヴェルにすると思います😅😅

はじめてのママリ🔰

上の方と同じでお子さんいるならアルヴェルです🥹うちプラドですがかっこいいけど不便です🥲