mayoo♡
高熱だと心配になりますよね😢
その場合の時、まだ体温の上がり始めで、上がりきってないので体をあっためてあげます。
靴下履かせたり、足までブランケットをかけたりします。
上がりきったら靴下脱がせて、薄着にさせたり、熱が逃げるようにしてあげてます😌

退会ユーザー
足が冷たいならまだ温めます!

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
早速靴下履かせて温めてみます!
薄着のタイミングも見逃さないように気をつけます😣
mayoo♡
高熱だと心配になりますよね😢
その場合の時、まだ体温の上がり始めで、上がりきってないので体をあっためてあげます。
靴下履かせたり、足までブランケットをかけたりします。
上がりきったら靴下脱がせて、薄着にさせたり、熱が逃げるようにしてあげてます😌
退会ユーザー
足が冷たいならまだ温めます!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
早速靴下履かせて温めてみます!
薄着のタイミングも見逃さないように気をつけます😣
「2歳」に関する質問
2歳になる子が物で人を叩いたり 手で叩いたりするので これはいたいいたいよ。ぺちってしたらごめんねってするんだよ。 と教えていたら、叩いたあとに挨拶レベルの軽い感じで ごめんね?と言ってきます。謝ればいいみた…
もうすぐ2歳の娘が最近保育園から帰りたがりません 、、、。まえまでは、お迎えにいくと“ママ~!”と走ってきてくれましたが、今日なんて教室の隅に逃げていきました、、、💦 もう少し大きくなったら保育園の方が楽しい~…
2歳4ヶ月。言葉遅れてます、発達気になってます。 以下のやり取り、やっぱり特性ですか? 保育園で聞いたんだろうなっていう誰かと誰かの会話をそのままコピーして家でしゃべります。1人二役です。 例えば私と自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント