コメント
はじめてのママリ🔰
よく海に行きます。
確かに8.9mと聞くと強いでしょうけど、、案外大丈夫です(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
大人2人で子ども3人みるなら辞めます😅
風速強いと波も高くなりがちですよ。
はじめてのママリ🔰
よく海に行きます。
確かに8.9mと聞くと強いでしょうけど、、案外大丈夫です(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
大人2人で子ども3人みるなら辞めます😅
風速強いと波も高くなりがちですよ。
「海」に関する質問
味方がいなくて孤独です 私の母親に月2回ほど預けていて、預かりたいと母親から言ってくるのでお願いしてます 私も休息をとりたいのでよかったと思ってました ですが娘が小1になり、母親が疲れているからと姉も居ながら、…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
お出かけ人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
ありがとうございます❣️
そうなんですね⁉️
ガッツリ海に入っちゃって大丈夫でしょうか?
それとも膝下くらいまでにしておいた方がいいですかね?🥲
海無し県に住んでて全然海に行かないので、たくさん聞いてしまってすみません😖