コメント

はじめてのママリ🔰
ミラーレスで動画も撮っていますが画質いいですよ🙆
ビデオカメラも持っていますが、ミラーレスの方が使っています💓
はじめてのママリ🔰
ミラーレスで動画も撮っていますが画質いいですよ🙆
ビデオカメラも持っていますが、ミラーレスの方が使っています💓
「その他の疑問」に関する質問
次男と娘がそれぞれ2ヶ月だけ行ってた小規模保育園の見学してきたけど何も変わってなくてただおしゃべりしてきただけでした🤣🤣 そして先生たちが交代でうちの息子を抱っこしてくれてました。 可愛がってくれて嬉しい😭💕 …
メルカリについて少し気になるというか私だけ?と思うことがあって…皆さんの意見を聞きたいです😂 私が出品者で値下げ依頼がきたので値下げしました。 しかし購入されることなく3日経ち、値段はもうそのままにしてました…
小学3年生 遊び方について。 私は仕事から17時前に帰ってきますが、同じマンションの子がうちに遊びにきていることがあります。向こうのお母さんも働いていますが、「いないときうちに来てていいよ!」と言ってるのでうち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校上がった時に規模が大きくなってもミラーレスでも可能なんですかね?
どっちか1つてなるとミラーレスがオススメですか?
はじめてのママリ🔰
ミラーレスの普通のレンズと望遠レンズ持ち歩いています😂
保育園でも小学校でもミラーレス使ってます📸
個人的にはミラーレスばかり使っちゃっているので、ミラーレスがオススメです😆
はじめてのママリ🔰
小学校の規模でもいけちゃうんですね!
イベントごとの時は普通のレンズですか?
周りの方はビデオカメラは少ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
両方持ってる方も多かったです!
うちは旦那が携帯派なので、祖父母が居ないとどちらかしか使えなくて😂室内は普通のレンズ、室外は望遠レンズにしていますが、状況に応じてその場で付け替えたりもしてます😂
写真はかなりいい感じに撮れますよ!動画もおしゃれユーチューバーみたいなものが撮れます😆ソニーのミラーレス使っているんですが、テレビの撮影でも使えるくらいのものだとか説明された気がします。