その他の疑問 幼稚園のイベント用にミラーレスとビデオカメラのどちらを買うべきか悩んでいます。おすすめはありますか? ミラーレスとビデオカメラを幼稚園のイベントごとように どちらか買おうかと思ってるんですがおすすめありますか? ミラーレスの方が普段使いできるからいいなと思うけど行事ごとの動画の画質はビデオカメラだよなと悩んでます! 最終更新:15時間前 お気に入り イベント 行事 おすすめ 幼稚園 ビデオカメラ 動画 ミラーレス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミラーレスで動画も撮っていますが画質いいですよ🙆 ビデオカメラも持っていますが、ミラーレスの方が使っています💓 19時間前 はじめてのママリ🔰 小学校上がった時に規模が大きくなってもミラーレスでも可能なんですかね? どっちか1つてなるとミラーレスがオススメですか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 ミラーレスの普通のレンズと望遠レンズ持ち歩いています😂 保育園でも小学校でもミラーレス使ってます📸 個人的にはミラーレスばかり使っちゃっているので、ミラーレスがオススメです😆 18時間前 はじめてのママリ🔰 小学校の規模でもいけちゃうんですね! イベントごとの時は普通のレンズですか? 周りの方はビデオカメラは少ないんですかね? 15時間前 はじめてのママリ🔰 両方持ってる方も多かったです! うちは旦那が携帯派なので、祖父母が居ないとどちらかしか使えなくて😂室内は普通のレンズ、室外は望遠レンズにしていますが、状況に応じてその場で付け替えたりもしてます😂 写真はかなりいい感じに撮れますよ!動画もおしゃれユーチューバーみたいなものが撮れます😆ソニーのミラーレス使っているんですが、テレビの撮影でも使えるくらいのものだとか説明された気がします。 15時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校上がった時に規模が大きくなってもミラーレスでも可能なんですかね?
どっちか1つてなるとミラーレスがオススメですか?
はじめてのママリ🔰
ミラーレスの普通のレンズと望遠レンズ持ち歩いています😂
保育園でも小学校でもミラーレス使ってます📸
個人的にはミラーレスばかり使っちゃっているので、ミラーレスがオススメです😆
はじめてのママリ🔰
小学校の規模でもいけちゃうんですね!
イベントごとの時は普通のレンズですか?
周りの方はビデオカメラは少ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
両方持ってる方も多かったです!
うちは旦那が携帯派なので、祖父母が居ないとどちらかしか使えなくて😂室内は普通のレンズ、室外は望遠レンズにしていますが、状況に応じてその場で付け替えたりもしてます😂
写真はかなりいい感じに撮れますよ!動画もおしゃれユーチューバーみたいなものが撮れます😆ソニーのミラーレス使っているんですが、テレビの撮影でも使えるくらいのものだとか説明された気がします。