コメント
はじめてのママリ🔰
矯正始めたばかりですか?
ガタガタであればガタガタであるほど、ワイヤーにかかる負荷が均等ではないので外れやすいです。
私もものすごくガタガタだったので最初はよくバチンと外れていました。。。
1ヶ月で3回くらい外れたこともあったかと、、、
綺麗になってくると外れなくなりますよー!
はじめてのママリ🔰
矯正始めたばかりですか?
ガタガタであればガタガタであるほど、ワイヤーにかかる負荷が均等ではないので外れやすいです。
私もものすごくガタガタだったので最初はよくバチンと外れていました。。。
1ヶ月で3回くらい外れたこともあったかと、、、
綺麗になってくると外れなくなりますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母のことで相談です。 我が家の新築に対して、「もっと駅近(学校近く)だったら良かったのにね」、「リビングがもう少し広ければね良かったのにね」、「(後から売り出された今より好条件の土地などを見て)こっちの土…
1年生の宿題の声かけどうしてますか? 何時になったら宿題しようと毎日いってるのですが、ゲームをやめるのをぐずぐずしてるし、やり始めるまですごく時間かかり自分がストレスです。 みなさんはどうしてますか?
相談です。 小学生の娘は放課後お友達2人と習い事へ向かうのですが、娘以外の2人はいつもダッシュで行こうとするようです。2人は遅れたら先生に怒られるから!と言って走るようです。時間に余裕もって出発してるので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
装置を付けてから4ヶ月経ちました。今日初めて前歯に装置を付けたのですが、帰宅早々取れてしまいまして、、先程付けてもらってきましたがまたすぐに取れるのではと不安です💦ガタガタだと外れやすいのですね。何回も電話して行くのがしんどいですが我慢ですね🥲
はじめてのママリ🔰
何度も行くの面倒ですよね💦
分かります、、、
綺麗になってくるとワイヤーも真っ直ぐになるので外れなくなると思います!