コメント

ひーまま
無理はして欲しくありませんが、発熱も無く行けそうな体力であれば、マスクを使用して行ければ行ったほうがヘルパーは事前に組まれたスケジュールだと思うでいいのではないでしょうか?
ひーまま
無理はして欲しくありませんが、発熱も無く行けそうな体力であれば、マスクを使用して行ければ行ったほうがヘルパーは事前に組まれたスケジュールだと思うでいいのではないでしょうか?
「上司」に関する質問
有識者の方や、経験ある方いたら教えてください! お金を積立ていく保険なんですが、今の入ってるプランよりもグレード下げたのに変更しようかなと思って担当の方に家にきていただいて、今入ってるプランのお金を口座に…
妊娠発覚したばかりでつわりがしんどいのですが、職場の上司に伝えといた方がいいものでしょうか? だいたい安定期に入ってから伝えることが普通だったりすると思うので、悪阻しんどかった方は仕事どうされてましたか?
夕方から子供が発熱していてるので 明日の仕事は行けないかなと思います🙂↕️ 明日の朝 会社に電話はするのですが、 上司に前もってお休みいただくかもしれない とライン入れといたほうがいいですかね??
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
体力は落ちてて体調も良くないのですが、仕事できなくはないかなって感じです💦
明日は調理支援でけっこうお話好きの方なので、やっぱり念のため相談してみます😭あとで何かあったり言われても嫌なので💦