コメント
ひーまま
無理はして欲しくありませんが、発熱も無く行けそうな体力であれば、マスクを使用して行ければ行ったほうがヘルパーは事前に組まれたスケジュールだと思うでいいのではないでしょうか?
ひーまま
無理はして欲しくありませんが、発熱も無く行けそうな体力であれば、マスクを使用して行ければ行ったほうがヘルパーは事前に組まれたスケジュールだと思うでいいのではないでしょうか?
「上司」に関する質問
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
職場が2人体制の仕事です。 他の社員は別の建物にいるので私たちだけで、上司もいない部署です。 仕事内容的に1人ずつ休憩を取らないといけないのですが、同僚は「私はいいや〜」と制作したりしています。 お昼食べてから…
うつ病で休職から復帰した夫について。 今年始めにうつ病で仕事に行けなくなり、3ヶ月会社を休み、復帰した夫です。 異動し、原因となっていた上司とは離れて安定しているようでした。 先週くらいから、仕事でうまくい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
体力は落ちてて体調も良くないのですが、仕事できなくはないかなって感じです💦
明日は調理支援でけっこうお話好きの方なので、やっぱり念のため相談してみます😭あとで何かあったり言われても嫌なので💦