コメント
ひーまま
無理はして欲しくありませんが、発熱も無く行けそうな体力であれば、マスクを使用して行ければ行ったほうがヘルパーは事前に組まれたスケジュールだと思うでいいのではないでしょうか?
ひーまま
無理はして欲しくありませんが、発熱も無く行けそうな体力であれば、マスクを使用して行ければ行ったほうがヘルパーは事前に組まれたスケジュールだと思うでいいのではないでしょうか?
「上司」に関する質問
帝王切開歴ありで、働いてて2人目以降妊娠した方、何週まで働きましたか? 1人目を逆子で帝王切開で産んでおり、現在第二子妊娠中、28週です。 調理補助の短時間パートをしており、1日4時間立ち仕事、休憩は5〜10分あり…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
優しい方相談のってください🥹🥹!! 悩みまくってます😭😭 育休中で4月からフルタイムで復帰予定でしたが 春から小学生の子供の学童全部落ちてしまって 辞退者待ちです。 職場には状況を伝え、もし復帰したら短時間も可能か …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
体力は落ちてて体調も良くないのですが、仕事できなくはないかなって感じです💦
明日は調理支援でけっこうお話好きの方なので、やっぱり念のため相談してみます😭あとで何かあったり言われても嫌なので💦