子育て・グッズ 月、火、水と公園で、小学生が遊んでいる中に自分の子(2歳)も混ざり遊ん… 月、火、水と 公園で、小学生が遊んでいる中に 自分の子(2歳)も混ざり 遊んでましたが 3日連続なんですが疲れちゃいました、、(親が)笑 たまには公園休んでもいいですかね、、 みなさん公園どれくらいいってますか? 特に、兄弟がいない子 兄弟いないのでだれかしらと遊ばせたほうがいいのかな?と思って、、 最終更新:4月3日 お気に入り 2歳 親 兄弟 公園 ママリ コメント mamama めちゃくちゃ偉いと思います。 3歳自宅保育ですが、公園なんて週1とかです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント