の
お風呂は嫌がらないですが、🐘嫌!〇〇のタオル使わないで!って怒ってます😭

はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですが、幼稚園の時から両性大丈夫そうな服とか嫌がりました🤣
もうお着替えもできると思いますし
お風呂入れて、子供がお着替えまで終わったらパパに面倒見てもらって
残りゆっくり入るのはどうでしょうか?
の
お風呂は嫌がらないですが、🐘嫌!〇〇のタオル使わないで!って怒ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですが、幼稚園の時から両性大丈夫そうな服とか嫌がりました🤣
もうお着替えもできると思いますし
お風呂入れて、子供がお着替えまで終わったらパパに面倒見てもらって
残りゆっくり入るのはどうでしょうか?
「お風呂」に関する質問
これ、時々あるんですけど… 4人の子供達の授乳やご飯、お風呂、寝かしつけして気がつきました。 「私、朝ごはんしか食べてない😇」 今から食べちゃお🥹❤️ 同じようなこと起きる方、きっといますよね!?
お風呂の排水溝に髪の毛1〜2本しか落ちてなくて怪しいなぁって思ってるんですけどどう思います? 今日わたしと赤ちゃんは出かけてていなくて旦那は昼過ぎに夜勤明けで帰ってるはずなんですが家で風呂入ってないんかなと怪…
お風呂上がってしっかり母乳飲んだのに 1時間くらい何してもギャン泣きされて 仕方ない!ミルク!と思ってミルクあげたら すごいご機嫌になった😂 そんなに腹減ってたんか、、 もう母乳じゃ足らなくなってきたのかな?🤔 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント