ぴーちゃん
うちの旦那氏も同じような感じです😇
下の子生まれて退院日に保険証とか必要になるからよろしくねと伝えていたのに会社に手続きお願いしたのは退院してから1ヶ月後。1ヶ月検診で必要になるかもしれないからお願いしたのに😮💨
結局保険証出来きたのは退院してから2ヶ月後😮💨本当に呆れました😮💨
ぴーちゃん
うちの旦那氏も同じような感じです😇
下の子生まれて退院日に保険証とか必要になるからよろしくねと伝えていたのに会社に手続きお願いしたのは退院してから1ヶ月後。1ヶ月検診で必要になるかもしれないからお願いしたのに😮💨
結局保険証出来きたのは退院してから2ヶ月後😮💨本当に呆れました😮💨
「夫」に関する質問
今日こども園の入園式なのですが、、アウターなくて困ってます、、 最高9度(雨時々曇り)で私はワンピースにジャケットを着ます こども園までは車だしアウター着なくても大丈夫ですかね、、?遊戯室は暖かいです また子…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント