ぴーちゃん
うちの旦那氏も同じような感じです😇
下の子生まれて退院日に保険証とか必要になるからよろしくねと伝えていたのに会社に手続きお願いしたのは退院してから1ヶ月後。1ヶ月検診で必要になるかもしれないからお願いしたのに😮💨
結局保険証出来きたのは退院してから2ヶ月後😮💨本当に呆れました😮💨
ぴーちゃん
うちの旦那氏も同じような感じです😇
下の子生まれて退院日に保険証とか必要になるからよろしくねと伝えていたのに会社に手続きお願いしたのは退院してから1ヶ月後。1ヶ月検診で必要になるかもしれないからお願いしたのに😮💨
結局保険証出来きたのは退院してから2ヶ月後😮💨本当に呆れました😮💨
「主人」に関する質問
ご主人が30代40代の方! ご主人のお洋服はどこで買うことが多いですか? きちんと感のあるブランドを教えてください! 普段はきれいめカジュアルフォーマルがちきんと見えるので、多めです。 ・ABAHOUSE ・UNIQLO ・PLST…
【離乳食の卵の進め方について】 9ヶ月の女の子のママです。 主人が幼い頃に卵アレルギーで、(今は治っています)卵を始めるのに不安があり、未だに試せていません。 体調がよい日に試そうと思っているのですが、保…
28なのですが人間ドックをうけるのって早いでしょうか。 妊娠を機に退職してから3年ほど経っており健康診断自体は4年ほど受けてません。 出産を2度経験し最近ホルモンバランスのせいなのかわかりませんが体調を崩したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント