妊娠・出産 排卵後一週間くらいです。汚いですが、鼻水のような黄色のヌルヌルしたおりもの出るのですがなんでしょうか? 排卵後一週間くらいです。 汚いですが、鼻水のような黄色のヌルヌルしたおりもの出るのですがなんでしょうか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り おりもの 排卵 ひなこ(7歳, 9歳) コメント chun♡ カンジタとかですかね? 3人目妊娠中のとき カンジタなったのですが 痒みなどなくおりものが 少し黄色っぽくなっていました! 5月23日 ひなこ 妊娠前わならなかったですか? 感染とかなんですか? 5月23日 chun♡ 妊娠前はなったことなくて 妊娠中は免疫落ちたりで カンジタになりやすい人が 多いと言われました!! 妊娠してなくても カンジタになる人も居てる みたいですけど( ・᷄-・᷅ ) 5月23日 ひなこ なるほど! 免疫力落ちてるのかも😵 ありがとうございます😊 5月23日 chun♡ 酷くなる前に病院行って 診てもらう方が いいと思います\( ˆoˆ )/ 5月23日 ひなこ わかりました!😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
妊娠前わならなかったですか?
感染とかなんですか?
chun♡
妊娠前はなったことなくて
妊娠中は免疫落ちたりで
カンジタになりやすい人が
多いと言われました!!
妊娠してなくても
カンジタになる人も居てる
みたいですけど( ・᷄-・᷅ )
ひなこ
なるほど!
免疫力落ちてるのかも😵
ありがとうございます😊
chun♡
酷くなる前に病院行って
診てもらう方が
いいと思います\( ˆoˆ )/
ひなこ
わかりました!😊