※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、慣らし保育初日に熱が出て迎えに行きましたが、帰宅後は元気になりました。今後の慣らし保育が不安です。

今日から慣らし保育で一日目ですが預けて1時間で38度の熱が出て迎えに行きました。
迎えに行くとギャン泣きでしたが家に帰ると泣き止み疲れたのか寝てしまいました。
今は熱はなく元気にご飯もたくさん食べてます🍚
あの熱はなんだったのか謎なのと今月14日から働きに出ますが慣らし保育が終わるか不安です😭

コメント

maaa

体調不良じゃなくても拒絶反応みたいな感じで熱出る子もいるみたいですよ!
家に帰って平熱で元気なら様子みて大丈夫だと思います!よっぽどママさんに会いたかったんですね😌
徐々に慣れてもらうしかないですね、、、先生と何してきたのー?などと声掛けして楽しいところだって雰囲気をママさんから伝えると少しは安心できるかもしれません😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのもあるんですね💦
    ずっと二人っきりだったのでいきなり知らないとこに連れてこられ不安ですよね😞、、
    息子に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
    声かけ毎日してみます!!
    ありがとうございます😭

• 4月2日
  • maaa

maaa

慣れるまではママも同じくらい離れるの辛いと思いますが、申し訳ないなんて思わなくて大丈夫ですよ😊
    お子さんもママさんも辛いでしょうが慣れるまでの辛抱です😆
    そのうち喜んで先生とお友達の話してくれるようになりますよ🥰

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうになりました🥺
    ありがとうございます😭

• 19時間前