コメント

maaa
体調不良じゃなくても拒絶反応みたいな感じで熱出る子もいるみたいですよ!
家に帰って平熱で元気なら様子みて大丈夫だと思います!よっぽどママさんに会いたかったんですね😌
徐々に慣れてもらうしかないですね、、、先生と何してきたのー?などと声掛けして楽しいところだって雰囲気をママさんから伝えると少しは安心できるかもしれません😆
maaa
体調不良じゃなくても拒絶反応みたいな感じで熱出る子もいるみたいですよ!
家に帰って平熱で元気なら様子みて大丈夫だと思います!よっぽどママさんに会いたかったんですね😌
徐々に慣れてもらうしかないですね、、、先生と何してきたのー?などと声掛けして楽しいところだって雰囲気をママさんから伝えると少しは安心できるかもしれません😆
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね💦
ずっと二人っきりだったのでいきなり知らないとこに連れてこられ不安ですよね😞、、
息子に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
声かけ毎日してみます!!
ありがとうございます😭
maaa
慣れるまではママも同じくらい離れるの辛いと思いますが、申し訳ないなんて思わなくて大丈夫ですよ😊
お子さんもママさんも辛いでしょうが慣れるまでの辛抱です😆
そのうち喜んで先生とお友達の話してくれるようになりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
泣きそうになりました🥺
ありがとうございます😭