産婦人科・小児科 今日の予定立てたいけど、病院に受診した方が良いか返事待ちで1時間経ち… 今日の予定立てたいけど、病院に受診した方が良いか返事待ちで1時間経ちました😭 忘れられたり…してないですよね? 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント 陽月ママ(28) 1時間は遅すぎませんか?💦💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 総合病院なので、先生への確認に時間かかってるのかな?とか 催促の電話になるかな? って悩んでたんですが、午前中しか外来診療されてないし電話してみます😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
総合病院なので、先生への確認に時間かかってるのかな?とか
催促の電話になるかな?
って悩んでたんですが、午前中しか外来診療されてないし電話してみます😣