※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供を車に置いて買い物に行こうと提案していますが、これはおかしいと思います。

買い物のスーパーについても車のDVDを見たくて行きたがない子供を、上の子がいるので、上の子(小4男の子と小1の女の子)と下の子(4歳)を車に置いて、さっと大人だけで買い物しようと旦那がいいます。おかしいですよね?旦那の考えがおかしすぎます。

コメント

はじめてのままり

ダメなんですけど、わたしコンビニくらいならやっちゃってます😅
でもスーパーはやらないですね😅
スーパーなら旦那に言っても仕方ないので早くしなさいって子供に言います😂

はじめてのママリ🔰

4年生ならいいと思いますけど4才はなしですね🥲大人2人いるならどっちみちどっちも連れて行くかどっちか車で待ちます🥰

真鞠

家族4人で出掛けてるんですよね?
それなら大人どっちかが一緒に車で待てば良いのにって思います😳

我が家もよく息子が「駐車場で電車見てたい」と言うので、旦那と息子は電車見てて、私だけ買い物に行きます😊

ままり

小4と小1だけならまだしも4歳はなしですね💦 
それならご主人待たせてママだけ行くのはどうですか?(もしくは逆)