妊娠・出産 妊娠9週4日で、毎日気持ち悪さがあります。特に午後がひどく、吐くことはないものの動けません。今後の症状がどうなるか不安です。同じような経験をした方はいますか。 9w4dです。 毎日毎日、二日酔いのような気持ち悪さが四六時中あります。 特に午後がひどくて吐きはしないものの気持ち悪くて動けません🥲 ピークがこれからくるのか、このまま軽い方で終わるのか 怖くて毎日ビクビクしてます😭 吐くのが怖く吐けないまま、もしくは、気持ち悪さはあっても吐かないで終わった方いますか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!💦吐きはしないけど吐きそうな手前くらいがずっと続いてます😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 吐いちゃえば楽なんだろうなぁ と思いつつ トイレに行ってみますが 何も食べてない状況か消化されたかなぁってタイミングでしか吐く勇気が出なくて 結局何も出ない苦しいままで😭 どうしたらいいのか全然分かりません😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 きついですよね、、もう最近はメンタルやられてきてます。。🫠 4月2日 はじめてのママリ🔰 わたしもです🥲 先の見えない怖さありますよね😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 私4人目なのである程度どうなるか予測はついてるんですが、私の場合あと3か月はつわり終わらないです。。🫠 4月2日 はじめてのママリ🔰 私も4人目です🥺💓 3人目が産むまで食後、口の中が気持ち悪くて 上2人は20週前後でしたが 妊娠のたびにつわりも変わるっていうし 変に期待してしまうというか、、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤝😭 同じです!!毎回20wくらいまであります!!1人目入院もしたのでそのときに比べたからかなりマシではありますが上3人がまだ小さいので動かないといけないのきつすぎます😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 入院!大変でしたね😭 うちも3人目がもうすぐ9ヶ月なので まだ離乳食で、離乳食の形状とかにおいが 無理すぎて🥲 あと、抱っこしてるときの服のにおいとかもやだし😭 出産は割と苦じゃないタイプなんですが つわりがどうしても嫌です😭😭😭😭 分かり合える方がいて嬉しかったです。😭 お互い乗り越えましょうね🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 え!!3人目もうすぐ8か月なので同じくらいです!!めっっっちゃわかりすぎて首とれそうなくらい頷きです!!離乳食やばくないですか?!!あの見た目ももうやばくてBFもにおいがやばくて💦 ちょうど1歳差とかの4人年子なので上2人もまだ手かかるからほんとやばくて💦 お互い頑張りましょう😭🤝 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
吐いちゃえば楽なんだろうなぁ
と思いつつ
トイレに行ってみますが
何も食べてない状況か消化されたかなぁってタイミングでしか吐く勇気が出なくて
結局何も出ない苦しいままで😭
どうしたらいいのか全然分かりません😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね、、もう最近はメンタルやられてきてます。。🫠
はじめてのママリ🔰
わたしもです🥲
先の見えない怖さありますよね😭
はじめてのママリ🔰
私4人目なのである程度どうなるか予測はついてるんですが、私の場合あと3か月はつわり終わらないです。。🫠
はじめてのママリ🔰
私も4人目です🥺💓
3人目が産むまで食後、口の中が気持ち悪くて
上2人は20週前後でしたが
妊娠のたびにつわりも変わるっていうし
変に期待してしまうというか、、、
はじめてのママリ🔰
同じですね🤝😭
同じです!!毎回20wくらいまであります!!1人目入院もしたのでそのときに比べたからかなりマシではありますが上3人がまだ小さいので動かないといけないのきつすぎます😭
はじめてのママリ🔰
入院!大変でしたね😭
うちも3人目がもうすぐ9ヶ月なので
まだ離乳食で、離乳食の形状とかにおいが
無理すぎて🥲
あと、抱っこしてるときの服のにおいとかもやだし😭
出産は割と苦じゃないタイプなんですが
つわりがどうしても嫌です😭😭😭😭
分かり合える方がいて嬉しかったです。😭
お互い乗り越えましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
え!!3人目もうすぐ8か月なので同じくらいです!!めっっっちゃわかりすぎて首とれそうなくらい頷きです!!離乳食やばくないですか?!!あの見た目ももうやばくてBFもにおいがやばくて💦
ちょうど1歳差とかの4人年子なので上2人もまだ手かかるからほんとやばくて💦
お互い頑張りましょう😭🤝