コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!💦吐きはしないけど吐きそうな手前くらいがずっと続いてます😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです!💦吐きはしないけど吐きそうな手前くらいがずっと続いてます😭
「9w4d」に関する質問
今9w4dなのですがいつからお腹って出始めるんでしょうか?🫣私は初産になります! 双子ちゃんだから初産でも単胎の方より出るのが早いとネットに書いてあったのですが🤔
3/1(土)に6w4dで心拍確認済みです👶🏻🤍 次は2週間後に予定日決まるから来てねと言われたのですが15日((土))8w4d予約が取れなかったのと予定がありタイミングが悪く行けません💦 3/10(月)7w6dか3/22(土)9w4dならいけるので…
妊婦検診初回はいくらほど払いましたか? 初回は血液検査などありますよね🤔 子宮頸がんはもう検査済みなのですが 補助券使ってみなさんプラスいくら払いましたか? 現在9w4dの第三子妊娠中です! 初産の時の記憶なくお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
吐いちゃえば楽なんだろうなぁ
と思いつつ
トイレに行ってみますが
何も食べてない状況か消化されたかなぁってタイミングでしか吐く勇気が出なくて
結局何も出ない苦しいままで😭
どうしたらいいのか全然分かりません😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね、、もう最近はメンタルやられてきてます。。🫠
はじめてのママリ🔰
わたしもです🥲
先の見えない怖さありますよね😭
はじめてのママリ🔰
私4人目なのである程度どうなるか予測はついてるんですが、私の場合あと3か月はつわり終わらないです。。🫠
はじめてのママリ🔰
私も4人目です🥺💓
3人目が産むまで食後、口の中が気持ち悪くて
上2人は20週前後でしたが
妊娠のたびにつわりも変わるっていうし
変に期待してしまうというか、、、
はじめてのママリ🔰
同じですね🤝😭
同じです!!毎回20wくらいまであります!!1人目入院もしたのでそのときに比べたからかなりマシではありますが上3人がまだ小さいので動かないといけないのきつすぎます😭
はじめてのママリ🔰
入院!大変でしたね😭
うちも3人目がもうすぐ9ヶ月なので
まだ離乳食で、離乳食の形状とかにおいが
無理すぎて🥲
あと、抱っこしてるときの服のにおいとかもやだし😭
出産は割と苦じゃないタイプなんですが
つわりがどうしても嫌です😭😭😭😭
分かり合える方がいて嬉しかったです。😭
お互い乗り越えましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
え!!3人目もうすぐ8か月なので同じくらいです!!めっっっちゃわかりすぎて首とれそうなくらい頷きです!!離乳食やばくないですか?!!あの見た目ももうやばくてBFもにおいがやばくて💦
ちょうど1歳差とかの4人年子なので上2人もまだ手かかるからほんとやばくて💦
お互い頑張りましょう😭🤝