コメント

はじめてのママリ🔰
私もチクチクズキズキする痛みありました😭病院では、出血や生理痛の2日目みたいな痛みがなければ大丈夫だと言われました😊子宮が大きくなる痛みかどうか自分では分からないですよね🥲安静にして下さい、!もし不安であれば電話してみてもいいと思います。

ゆっぴ
私は現在13週ですが、同じ週数の頃急にお腹にチクチク・ズキズキなど違和感がありました。
私は不妊治療の末の妊娠だったため、クリニックに電話しましたが、出血が無ければ大丈夫ですよ〜、もし我慢できない痛みならいつでも病院に来てくださいと仰っていただきました。
私は心配性だったので、すぐにクリニックに行きましたが、赤ちゃんは無事でした!おそらく子宮伸縮の痛みとの事です。
もし、本当に不安なら病院に行ってみてください!安心できますよ😊
-
はじめてのママみ
やっぱりその頃はそんな痛みあるんですね。
私も不妊治療で今回初めて妊娠継続できてるので不安で仕方ないです、、
ただどの程度で病院行けばいいかもわからず😭
先生にも出血とか強い腹痛があれば来てくださいって感じだったので
どっちかというと引っ張られてる感じのが強いから子宮が大きくなろうとしてるのかなと、、
出血もないから月曜日まで様子見てみます😭不安ですけど😭- 1時間前
はじめてのママみ
お返事ありがとうございます!
多分おならも出にくくなってるから
それも含めての痛みなんですかね、、
どっちかというと突っ張る感じの痛みのが正しい気がするので、、
出血もないし月曜日まで待ってみます!
ママリさんも体調に気をつけて
お互い元気な赤ちゃん産みましょね☺️💓
はじめてのママリ🔰
便秘とかですかね、、?🥲
私は筋肉痛みたいな痛みでした!
朝起きたらお腹つっぱてましたね😭
一緒な感じですか??
月曜日元気な赤ちゃん見えますように!
ありがとうございます頑張りましょう😊
はじめてのママみ
💩はご飯食べれるようになってから
出るよになって入るんですけどね、、
私もお腹今突っ張る感じが強く、
歩くと響くけど横になってると落ち着きます😭
不安だけど月曜日には病院だしな、、と思いながら様子見てみます。
ありがとうございます😭