コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じで虫歯って言われました💦細い器具刺したら穴空いてたみたいで😱
ただ、前歯は虫歯の進行が遅いので治療はせず様子見になっています‼️
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じで虫歯って言われました💦細い器具刺したら穴空いてたみたいで😱
ただ、前歯は虫歯の進行が遅いので治療はせず様子見になっています‼️
「写真」に関する質問
最近、足のふくろはぎか太もも、二の腕に痒みがあり、掻くと赤くなります。(子供ではなく私の話です) 赤いポツポツの湿疹ができ、痒みが治ってもポツポツ跡が残ってしまいます、、 皮膚科に行くべきだとは思うのです…
※写真あります⚠️ 溶連菌陽性で、昨日の夜から抗生剤服用しています。 お腹を確認すると湿疹がありました。 突発性発疹も併発してる?と考えているのですが、 これは溶連菌の湿疹か突発の発疹かどちらだと思いますか? …
性別について。 11週4日のエコーなので小さくて拡大しています。 これはお股の写真であっていますか? 🐘さんがついているから男の子なのでしょうか? R先生にも聞いています。どちらでもいいのですが つわりが辛く、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
えーそうなんですね😭
ちなみに何歳くらいで言われましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月で言われました😭