子育て・グッズ 先ほど歯磨きしていたら写真のように黄色い丸があることに気が付きまし… 先ほど歯磨きしていたら写真のように 黄色い丸があることに気が付きました、、 これは虫歯の前兆ですか? エナメル質形成不全ですか?だとしたら妊娠中のお母さんの影響って書いてあったので私のせいですよね😭 どちらにせよショックです😭 最終更新:4月2日 お気に入り 2 妊娠中 写真 みー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそんな感じで虫歯って言われました💦細い器具刺したら穴空いてたみたいで😱 ただ、前歯は虫歯の進行が遅いので治療はせず様子見になっています‼️ 4月1日 みー えーそうなんですね😭 ちなみに何歳くらいで言われましたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 3歳2ヶ月で言われました😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
えーそうなんですね😭
ちなみに何歳くらいで言われましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月で言われました😭